当前位置: 首页 >> 足球比分,比分直播: >> 部门动态 >> 正文
彭山供电公司:全力备战护航高考
发布时间:2019-06-06    作者:   信息来源:

一年一度的全国高考即将来临,为做好高考保电工作,6月5日下午,国网足球比分,比分直播彭山供电公司总经理张凌、党委书记李建文、副总经理黄波带领相关工作人员到彭山一中高考点对高考保电工作进行检查指导。  

张凌一行先后来到高考点配电房、音视频监控中心,详细了解线路的运行方式、负荷情况以及具体保电方案,全面排查配电室、线路及保电设备配备情况。  

为确保高考供电万无一失,彭山公司提前安排部署,明确各级责任人,逐级落实保电工作,制定了安全详细的保电方案。该公司工作人员提前排查梳理了涉及考点的10千伏线路、台区,全覆盖式地检查了校内配电设施、自备发电机和配电变压器等设备,对存在的问题立行整改,并做好了事故预想。  

据悉,高考当日彭山供电公司也会安排专人驻守考点,确保发电车随时可用,同时各部门、班组将相互配合,全力做好高考考点电力保障工作,确保高考期间电网安全稳定运行,为莘莘学子营造一个良好的考试环境。  

上一条:彭山区公共资源交易分中心积极推进“政采贷”服务
下一条:区水利局“三举措”推进长江经济带水土保持专项执法行动

关闭