当前位置: 首页 >> 足球比分,比分直播: >> 部门动态 >> 正文
彭山区开展农村一体化污水处理设施验收工作
发布时间:2019-07-08    作者:刘守根   信息来源:

为保证我区建设的农村一体化污水处理设施符合设计要求。近日,彭山生态环境局与区住建局、区控股公司以及后期运维方组成验收小组对我区已建设完成的农村一体化污水处理设施进行验收。

验收组通过实地检查和台账查阅相结合的方式,详细询问了各处理设施的日处理量、受益人口、接入率、所采取的工艺、出水水质标准等情况,认为各方面指标、技术均达到了设计要求,顺利通过验收。同时指出,运维公司要对处理设施情况进行适时检查,保障其稳定、正常运行,切实改善农村水环境,提升生态文明和美丽乡村建设水平。  

上一条:足球比分,比分直播政协副主席祝明洪一行调研足球比分,比分直播彭山生态环境局法律七进工作
下一条:市司法局领导下沉调研我区司法所工作

关闭