当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文
彭山区与四川能投集团 签署全面合作协议
发布时间:2019-07-04    作者:记者 马诗雨   信息来源:

6月27日下午,彭山区人民政府与四川省能源投资集团有限责任公司(以下简称“四川能投集团”)签署全面合作协议,携手开启优势互补、发展共赢地企合作新篇章。区委副书记、区长郭红,四川能投集团副总经理、川能新力光源公司董事长宗仁怀出席签约仪式并分别致辞。   

仪式上,郭红首先代表区委、区政府对四川能投集团全面合作协议的签约表示热烈祝贺。郭红指出,四川能投集团业务涵盖能源、化工、现代服务业、战略性新兴产业多项领域,是全省能源项目建设业界之翘楚,此次签约意义重大,影响深远,这是彭山区域经济发展的一件大事、好事,也是彭山区和四川能投集团合作、共创辉煌最重要的里程碑。各级各部门要竭尽全力为四川能投集团在项目规划、建设等工作上做好服务,共同为足球比分,比分直播彭山经济社会高质量发展努力,实现多方共赢。   

宗仁怀表示,当前,彭山区正积极推进开放发展先行区建设,彭山区位独特、优势突出、资源丰富,四川能投集团将在做好已有合作项目的同时,认真落实全面合作协议内容,努力把彭山的区位、资源、产业和政策优势同四川能投集团的资金、人才、创新等方面的优势紧密结合,积极与彭山开展战略合作,实现互利共赢。   

签约现场,郭红与宗仁怀分别代表双方签署了全面合作协议。   

区政协主席谭福轩与其他区级相关领导出席签约仪式。   

上一条:围绕项目抓党建 “同频互动”出效益
下一条:填补国内行业空白 聚芳醚腈新材料在彭投产

关闭